«Болгария Эйр» продлевает свою весеннюю промо-акцию для авиакомпаний

Фото: Болгария Эр

Национальный авиаперевозчик Bulgaria Air предлагает всем пассажирам особый пасхальный сюрприз - авиакомпания расширяет свою весеннюю акцию на дешевые авиабилеты. До 13 апреля включительно любой желающий может купить авиабилеты по специальным ценам на прямые рейсы авиакомпании.

В рамках специальной кампании стоимость перелетов в одну сторону в Милан и обратно составляет 45 евро, а в Рим - 55 евро. Стоимость перелетов в одну сторону по таким направлениям, как Берлин, Ларнака и Барселона, снижена до 59 евро, в одну сторону - Мадрид (66 евро), Тель-Авив (77 евро), Цюрих (79 евро), Амстердам (89 евро). евро) и Москва (127 евро). Билеты в оба конца между Софией и Брюсселем (159 евро) открыты до 13 апреля, включая специальные тарифы.

С момента запуска весенней промо-кампании более 14 000 человек воспользовались низкими ценами и приобрели билеты. С продлением акции авиакомпания желает ярких праздников всем своим пассажирам, а также всем, кто влюблен в путешествия.

Подробности об условиях весенней кампании и ценах на авиабилеты можно найти в разделе «Акции» сайта Bulgaria Air , Бронирование можно сделать онлайн по адресу www.air.bg в офисе авиакомпании через Центр обслуживания клиентов по телефону +3592 402 04 00, по электронной почте: [email protected] или в туристическом агентстве.

Работы по публикации: Василий Пейчева

Похожие

Как сделать Wi-Fi антенну из банки Pringles
Реклама Самостоятельные решения для расширения Wi-Fi существуют столько же, сколько и сам Wi-Fi. Гениальные интернет-пользователи используют все, от кухонной фольги и ситечек для еды, до домашних антенн в стиле Yagi, чтобы расширить свои диапазоны Wi-Fi. Хотя есть много способов тонкая настройка Улучшите
Центрирование нескольких DIV с помощью CSS
... вою уродливую голову Каким было бы решение CSS без проблемы Internet Explorer, чтобы обойти? Хотя этот метод работает одинаково в каждом браузере (включая IE8), IE6 и IE7 не взаимодействуют, потому что они не полностью поддерживают inline-block. Чтобы эти браузеры показывали практически одинаковый результат, вам нужно добавить следующий CSS: .child {* display: inline; * поле: 0 20px 0 20px; } Вышеприведенный CSS должен применяться только к IE6 и IE7, и
?вою уродливую голову Каким было бы решение CSS без проблемы Internet Explorer, чтобы обойти?